圖書室
興一網絡圖書室
推薦圖書顯示
推薦圖書顯示
書名
 不抱怨的世界
作者
 (美国)威尔·鲍温 (Will Bowen) 译者:陈敬旻
出版社
 
價格
 RM22.3
推薦人
 邱來順
推薦票數
 14票
圖書說明




作者:(美国)威尔·鲍温 (Will Bowen) 译者:陈敬旻

内容简介

《不抱怨的世界》是一本伟大的心灵励志书。这本书改变了无数人的命运!全世界有80个国家,600万人参与了“不抱怨”活动!今天,你还在抱怨吗?不抱怨=改善自我&提振团队!任何人和团队要想成功,就永远不要抱怨,因为抱怨不如改变,要有接纳批评的包容心,以及解决问题的行动力!

《不抱怨的世界》是畅销全球80国的世界级励志书!世界500强企业团购率第1!冯仑、唐骏、张德芬、奥普拉感动推荐!美国亚马逊、台湾金石堂、诚品书店心灵励志新书销量第1名!
一本书,一只手环,改变爱抱怨的你,成就不抱怨的世界。
抱怨是最消耗能量的无益举动。有时候,我们的抱怨不仅会针对人、也会针对不同的生活情境,表示我们的不满。而且如果找不到人倾听我们的抱怨,我们会在脑海里抱怨给自己听。

《不抱怨的世界》作者提出的神奇“不抱怨”运动,来的恰是
时候,它正是我们现代人最需要的。我们可以这样看:天下只有三种事:我的事,他的事,老天的事。抱怨自己的人,应该试着学习接纳自己;抱怨他人的人,应该试着把抱怨转成请求;抱怨老天的人,请试着用祈祷的方式来诉求你的愿望。这样一来,你的生活会有想象不到的大转变,你的人生也会更加地美好、圆满。

——《遇见未知的自己》作者/张德芬 

回上頁